全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: cxd44

请版主处理卖假货的ID:海峰

cong 发表于 2019-5-30 12:14
被骗了自认倒霉就算了,但是这个骗子是论坛里面的用户,当时也是通过论坛发布的消息,那骗子骗人不算是违 ...

原来被版主关闭的帖子,里面大部分人是被骗的,都在里面说明是假货了,而且海峰也说明是假货了,就算白痴也能看懂里面的内容,但是有人就是不处理,还说我恶意中伤某人,我还能说什么。

天天说维护论坛,有人在里面行骗也不处理,还是被骗的人要去交易平台和派出所处理,明明知道是徒劳无功,我还能说什么。。。

以后在这里买卖,自求多福吧

cong 发表于 2019-5-30 12:14
被骗了自认倒霉就算了,但是这个骗子是论坛里面的用户,当时也是通过论坛发布的消息,那骗子骗人不算是违 ...

作为论坛版主,我是处在中立方,我没有能力鉴别到底哪一方是对或者错的.   你说你买的是假货证据呢? 就你嘴巴说说然后就封号? 这样操作严谨么?  如果有人以后注册一些小号,或者买一些元老号,来说某某某是骗子,也得封号么? 那不是想封谁就封谁了?  何况被骗本来就不是版主能处理的事.   别整天道德绑架.  个别人转嫁仇恨到版主身上.   可能这里的版主好欺负吧?
欧阳逍遥 发表于 2019-5-30 14:01
作为论坛版主,我是处在中立方,我没有能力鉴别到底哪一方是对或者错的.   你说你买的是假货证据呢? 就你嘴 ...

被骗了我也没有找你去赔偿损失啊?仅仅是让版主把骗子的号封掉就是道德绑架了?难道一个论坛里面有骗子还不能举报让他继续骗人了?什么叫这里的版主好欺负,管理员拥有更大的权力同时也意味着应该有着更多的义务吧?被骗不是版主能处理的事情封禁一个骗子不是版主应该做的事情吗?我逛了那么多论坛,很多论坛还都会直接用一个帖子里面写的是骗子的联系方式,而且在绝大多数论坛里面举报骗子都会得到有效的处置,我给你发了两次回复你都没有回我,说你装死没看见不对吗?这就叫欺负你了?证据他自己原来的号自己都说是自己卖的是假货,但是自己在帖子里面说的是自己从京东撸的真货,因为这样说比较容易好卖,也不赔偿损失说自己赔不起,只能挨骂。 而且我当时在给您的回复里面也发了他当时的帖子,但是你就是选择不看呗,他自己用自杀代码删除了用户,删除之前还邀请了一个小号新id叫海峰, 但是谁又知道他还邀请了几个小号呢?
欧阳逍遥 发表于 2019-5-30 14:01
作为论坛版主,我是处在中立方,我没有能力鉴别到底哪一方是对或者错的.   你说你买的是假货证据呢? 就你嘴 ...

原来被关闭的帖子里面就是大部分受害人,帖子第七页,海峰也承认卖的是假货,我和cong也是受害者,这不是无中生有,受害人十几人,他们是看到我的帖子被关闭而怕封号不敢出声了,我之所以半夜三更突然发帖要求处理海峰这个骗子,是因为相信版主,相信论坛。