全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

机房误操作把固态格式化,数据丢失怎么赔

听朋友那的
机房没记录好误操作石锤,问题是客户张口数据几十万,怎么赔
那最多机器补一个月时间吧
如果问题出阿里身上也原价给你赔几十万毛爷爷?
数据这么不值? 难道现在运营项目的数据,和搭建在小鸡上的探针一个价格?
把人家数据搞丢了,怪人家没备份啊?! 走在马路上莫名其妙被人砍一刀,怪你自己没穿防弹衣上街?
有些LOC的三观,**决定脑袋,只有立场观没有是非观。
没见过哪家会保证数据安全,包括大厂,顶多很有限的补偿一点儿,这应该是常识。
继续用一般就是补一个月 要么直接退款

想讹商家不存在的
814476737 发表于 2019-6-1 13:38
走合同维权 我没意见
可是张口闭口十几万的数据 你也不做个备份 这说不过去吧
我觉得十几万就不是 ...

真的十几万,口气激动点可以理解,但十几万真的不会做个bakup吗?十几万肯定是“叫你们领导来,叫你们老板来”
补一个月时间,笑话,打法叫花子
如果条款里没有声明给客户备份的条例那么就没事。 反之,你不用管客户备不备份。就算客户备份了,他也说没备份,你依然要赔钱。  因为我用你们的服务,就是看在你们可以帮我备份。 你管我不不备份
  走合同维权 我没意见
可是张口闭口十几万的数据 你也不做个备份 这说不过去吧
我觉得十几万就不是和客服论理了
如果能证明损失,那么就有理赔依据的情况下,是有可能的。另外,还需要看租赁合同里,是否写明这样的情况。
自己不备份吗 还几十万
摊上事了啊
支持楼主维权

没我啥事,听来的
我就是好奇误操作就得以一赔一?
dalaoa 发表于 2019-6-1 11:32
自己不备份吗 还几十万

气头上啥都敢说,咱也不知道,也不敢问
其次举个例子国内某二线的电商每月流水50-100万左右,公司员工20人左右。如果格式化了,怎么办?

两边都有责任,机房误操作占主要责任,其次公司承担部分维护不当的责任。如果能证明损失赔的也就差不多几十万。看合同 走法律