全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

收几个中信信用卡新户 300一位

走我申请链接,申请下卡收到后激活消费一次,我这边支付宝才会打款。

不相信的朋友也能理解,本身就是刚需,你想办卡,顺便卖个人头,我也只是单纯为了凑个人头换个手机,没啥能证明的,芝麻分799
中信6月份推荐办卡,中信直接送手机,拉5个人送一部华为P30,拉10个人送一部P30 Pro,拉20个人送一部iphone xs max,我已经拉了12个人了,还差8个。
下卡打一半,激活反一半,可以PM我
foboy 发表于 2019-6-17 00:43
如果你不打, 我找谁说理去?

反正都是办,刚需上车,翻车也不亏
中信也是个奇葩行来的  
去年9月网申张白金卡  给我下了普卡额度2000
那时候我已经只有 中 民 平 浦 广 华 白金卡,招 兴 金卡 总额在32.8W
给我下了个普卡2000  然后我没开卡 银行跟业务员直接打电话给我 问我工作单位在哪里
我直接说我不打算开卡的 直接帮我销了吧
然后今年4月再网申了i白金  直接秒批了8W
哪的路子 这么高
推信用卡的员工 我知道的好像也才180-200
有没有性用
很单纯的小伙子 发表于 2019-6-17 01:20
哪的路子 这么高
推信用卡的员工 我知道的好像也才180-200

中信自己的活动,邀请5个不限量送华为P30
我申请过2都给我拒绝了,然后我申请招商的过了,奇葩的是后来打电话来说有指标任务没完成,包过,然后我就狠狠地决绝了他。。
申请地址在哪里获得?