全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 逸笙

[疑问] 腾讯无服务器云函数SCF搭建OneDrive列表网站

fl20002 发表于 2019-6-30 23:10
超过200文件能分页吗?

建立目录不就实现分页了
逸笙 发表于 2019-7-1 10:49
后台可以看一下监控信息:
(实时)运行内存MB    Max:1.371MB   Min:0.121MB  Avg:0.339MB
(近24小时) ...

我刚刚上传了一个视频,然后点击播放的时候提示我填上 密码,,,请问下默认密码多少,能取消密码吗
yfn 发表于 2019-7-1 11:02
我刚刚上传了一个视频,然后点击播放的时候提示我填上 密码,,,请问下默认密码多少,能取消密码吗 ...

....密码是你设置的啊……
在SCF的环境变量里面添加的passfile就是你想要的密码文件名,程序会去找有没有这个文件,有就是加密的没有就直接浏览或下载。
不同的目录可以不一样的密码。
逸笙 发表于 2019-7-1 11:08
....密码是你设置的啊……
在SCF的环境变量里面添加的passfile就是你想要的密码文件名,程序会去找有没有 ...

可是我并没有去设置 这个 passfile变量, txt的可以直接看,mp4文件却要输入密码。。。
yfn 发表于 2019-7-1 11:28
可是我并没有去设置 这个 passfile变量, txt的可以直接看,mp4文件却要输入密码。。。 ...

发长链接看看,或私发你的域名
Meiam 发表于 2019-6-28 17:46
能加个目录访问密码就完美了

我也是看别人代码来操作的~原来有个改oneindex分页的我找不到了,能帮我找一下吗?
fl20002 发表于 2019-6-30 23:10
超过200文件能分页吗?

X的,分页是个坑,@风铃 大佬在children上再挖了个坑。
nextlink还是个坑,今天不搞了,吃饭。
明天出门去,先弃坑。
你好,我绑定域名出现这种情况,烦请看下:{"message":"There is no api match default env_mapping '\/'"}
wooxiaowei 发表于 2019-7-2 18:10
你好,我绑定域名出现这种情况,烦请看下:{"message":"There is no api match default env_mapping '\/'"} ...

看我第2个视频,我刚开始也出现这个,去api设置一下路径应该就好了。
逸笙 发表于 2019-7-2 18:23
看我第2个视频,我刚开始也出现这个,去api设置一下路径应该就好了。

可以了 谢谢啦