全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] manjaro 天下第一!那么问题来了, gen8 裸机装 manjaro 引导问题

manjaro 天下第一!
有台 HP 的 gen8,想着裸机安装 manjaro,用 rufus 的 DD 模式写了个启动盘,可以正常进入 liveCD 模式。 但是不论选择手动分区还是删除分区,在 SSD 硬盘安装完成重启后都不能正确引导进系统,裸装 ubuntu 则没有问题,求教各位大佬,这是因为 manjaro 只能用 UEFI 引导启动的原因吗?( GEN8 没有 UEFI 模式,只能 legacy )
我gen8 装了黑群 还不错  要不你装PVE 再装 manjaro
mikj521 发表于 2019-7-2 11:25
我gen8 装了黑群 还不错  要不你装PVE 再装 manjaro

我刚从PVE出来的,感觉用PVE再虚拟个manjaro效率太低了,其他的虚拟机我也不需要
系统都装不上,还天下第一呐?
now163 发表于 2019-7-2 11:27
系统都装不上,还天下第一呐?

哈哈哈,随手口嗨,非引战,我错了!
黑裙 确实不错

用黑裙我老感觉我回到了08年,所以不太喜欢
我用的GEN8挺好的

你也是黑裙?

虚拟机  黑裙+软路由。。。后来觉得办公电脑太渣了。。。就改当办公电脑了
Z370+8700T+16GDDR4+8T    哎。。。之前太折腾了