全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: what2c

[Windows VPS] 内网穿透到底啥方案好呢?

lqlook 发表于 2019-7-4 08:30
大佬请问xtcp是不是不走服务器流量?这样的话买什么服务器比较好?

net端口对端口穿透肯定不走服务器流量,但是穿透不一定能成功,1m的足够用了
我这边用 frps 比较好用.
我的需求只有一个,那就是:远程桌面到家里电脑.

frps + mstsc 很好用,买的是腾讯云 120/年 学生套餐

个人感觉相当实惠,反正我的需求是满足了.
aprildudu 发表于 2019-7-3 17:08
要P2P你就放弃移动宽带吧,给你讲几点原因
1.移动的宽带几乎都是内网NAT,而且NAT类型是对P2P极不友好的五 ...

学习了...不过zerotier 移动与移动之间,p2p互ping和速度都还不错....
Jasmy 发表于 2019-7-4 09:41
我这边用 frps 比较好用.
我的需求只有一个,那就是:远程桌面到家里电脑.

好的好的,大家都推荐frp的样子...
what2c 发表于 2019-7-4 13:46
好的好的,大家都推荐frp的样子...

FRP算是TURN中转,消耗云服务器带宽并不推荐
lqlook 发表于 2019-7-4 08:30
大佬请问xtcp是不是不走服务器流量?这样的话买什么服务器比较好?

P2P是点对点,只受两点带宽的影响
aprildudu 发表于 2019-7-4 14:19
FRP算是TURN中转,消耗云服务器带宽并不推荐

那有好的推荐吗?刚需。
leonead 发表于 2019-7-4 14:21
那有好的推荐吗?刚需。

要看你对端什么网络,这些工具无非就是算法的高低,P2P打洞的成功率高低区别
what2c 发表于 2019-7-4 13:44
学习了...不过zerotier 移动与移动之间,p2p互ping和速度都还不错....

移动家宽到移动家宽?移动家宽很多地方都是对称NAT,两个基本没法P2P UDP打洞的,可能走了IPv6
aprildudu 发表于 2019-7-4 14:22
要看你对端什么网络,这些工具无非就是算法的高低,P2P打洞的成功率高低区别 ...

各种网络都有!!