全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: huanjian

套路云那个2.5刀,10月1号之后再买就变成3.3刀的

jarvan 发表于 2019-7-11 21:04
AWS 的参考价格?  不懂你说的啥, 虽然剑指 AWS  512 /3.5刀,  但是别人是 G口宽带,国际用途上 吊打阿里  ...

不是我说,是官网原文,我复制过来的
原文链接在哪儿啊
Mishaelre 发表于 2019-7-11 21:10
原文链接在哪儿啊

https://www.alibabacloud.com/zh/starter-packages/general?spm=a3c0i.6883002.ecsSimpleBuy..6e983675gbRtMO
huanjian 发表于 2019-7-11 21:12
https://www.alibabacloud.com/zh/starter-packages/general?spm=a3c0i.6883002.ecsSimpleBuy..6e983675g ...

看到了。看来爽不了多久。。不如香港
马云:论套路,我不是针对谁,在座的云服务商都是!##¥%¥%……
没有国际站账号
破论坛早晚药丸 发表于 2019-7-11 21:00
还三个月,慌啥,10.9号再买

建议11月11日买,大优惠