全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] [已出]出 Invs 49卢布无限流量小鸡,可看Netflix

测试如图:

电信去程路由:

刚刚跑的Fast:

512M/5G/1C KVM , 7-29号到期,月付49卢布,无限流量, 40Mpbs带宽,亲测可看Netflix,IP正常未被墙过,运行稳定,同款已经涨价到99卢布。

电信速度还行,联通线路相对更好一些。买来偶尔跑跑测试和油管,基本闲置,初始邮箱注册后无法更改,可添加新用户后禁止原账户登录。

明盘15块出给喜欢玩具的大佬,有意者请联系:@deepbluet

已出mjj,祝玩的愉快。
这个我用了两个月,网速太慢,感觉只有2M的带宽,小视频看到关键点就卡住,捉急。
机场主拿来做免费线路估计还行。

+1  发表于 2019-7-14 14:03
我有了,而且基本不用
提醒:其实月付不是49卢比,因为有手续费,大约50多卢比,加上汇率,大约6块多人民币每月,感觉并不划算
这个买了一月用了用感觉一般
风为裳 发表于 2019-7-14 11:07
这个我用了两个月,网速太慢,感觉只有2M的带宽,小视频看到关键点就卡住,捉急。
机场主拿来做免费线路估 ...

恩,还是看线路吧,联通比较好一点,我这边电信白天能跑到20Mbps,11点过高峰期油管测速3Mbps-5Mbps
可以续费吗,续费多少?
我就贴个图
ime 发表于 2019-7-14 13:38
可以续费吗,续费多少?

续费价格不变49卢布
可否提供个ss测试下速度?可改邮箱?
年付10刀左右,无限流量不错了,毕竟是kvm