全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 求指教小米手环3OR4选哪一款!救救强迫症吧!!

景文互联-苏楷 发表于 2019-7-16 13:54
有电瓶车 ,十八线小城市,不需要NFC, 买4应该没错,不知道多久充一次电 ...

22天左右充一次。
景文互联-苏楷 发表于 2019-7-16 13:57
嗯 米4   169,就它了,买它!!  颜色又开始纠结了,想买那个粉色的手表带,竟然没货!!! ...

黑色也没啥吧,充电我看了看我正好一个月,16号下单,17号到手充满使用,今天马上就剩下一点电了,我也是169没NFC的
blackmoonth 发表于 2019-7-16 13:57
你可以看看张大妈在很久之前和米3比较的。现在app更新了比较多吧,而且自带nfc ...

多谢 么么哒
买新不买旧,而且4代才算是真正意义上的手环
blackmoonth 发表于 2019-7-16 13:57
你可以看看张大妈在很久之前和米3比较的。现在app更新了比较多吧,而且自带nfc ...

虽然黑加各项优于米4,但是作者还是倾向于米4的, 黑加外观是亮点,不过综合体验还是小米手环4更优~
买4.不过两个妹妹美滋滋
买新不买旧
小米3和小米4 肯定选小米4啊  彩屏 显示效果比3强的多
手环的话 荣耀的也不错 各项检测 感觉都比小米专业严谨一些
话说 也可以考虑直接买智能手表 除了续航垃圾外 各项都秒手环一大截