全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

如果腾讯是良心云,那么百度是什么?

百度真心不行

去年双11买了一台机器,2h4g5m,今天才北岸通过

中间各种墨迹,北岸专员初审复审一点不负责

其中有一个月浙江管局不接受百度的终审提交,后来临时搞出来qq视频验证

今天终于通过了

中间还发生过cds数据盘数据丢失,找他们,他们答复是我的网站被黑客入侵了,这个回答真是满分

cdn更坑,我用cdn回源到百度的对象存储bos,一直404

好几天工单来回,一直没找到原因

最后一个领导才说:

保定数据中心的bos,不支持cdn回源,呵呵呵呵

百度云是什么?
那还用说, 莆田云嘛   假药云。
what's your problem?

广告云  发表于 2019-7-18 08:53
geo
莆田云嘛 假药云  发表于 2019-7-17 16:48

2010年深圳IT领袖峰会,讨论“云计算”:

马云后来表示:“我每年给阿里云投10亿,投个十年,做不出来再说。”

李彦宏则完全不看好:“云计算这个东西,不客气一点讲它是新瓶装旧酒,没有新东西。”

马化腾说:云计算是一个超前的概念,要变成水和电一样的基础设施,可能要过几百年、一千年,等到阿凡达那个时代才能实现。

2019年阿里云成为中国云计算行业当之无愧的一哥,德银报告显示,阿里云的规模是腾讯10倍之多,是百度的30倍,彦宏和化腾被狠狠打脸。

墙都不扶就服你  发表于 2019-7-18 08:54
人血馒头云
无赖云
我觉得可以配这个称号
what's your problem?

这还用问吗
我只知道域名在百度云是个大坑
treesky 发表于 2019-7-17 15:07
我只知道域名在百度云是个大坑

具体怎么坑了?之前还要下手呢