全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

度盘真是精准限速

普通会员前两天跑10MB/s 下载了大概50GB 第二天开始精准限速2.7MB/s 绝对不超出一点

用的pandownload 官方客户端就500KB/s 不知道开个超级会员能不能破限速

帅不过半小时 限速2.7现在变成2.3了 不知道会不会更低
VIP 跑几百GB 也限速3M
超会是3tb一个月,你普通会员和免费用户都是50gb,不过好在限速后速度比免费的高,我现在都用onedrive了,25tb美滋滋
普通的本来也不提速啊,炒鸡的才可以,我都是pand手动限速1m慢慢下去不会被封,要不然百度就几kb
尼欧一方通行 发表于 2019-7-17 21:26
普通的本来也不提速啊,炒鸡的才可以,我都是pand手动限速1m慢慢下去不会被封,要不然百度就几kb ...

好像有提一点 或者说限制少点 我用idm测试过 32线程 没开之前100 KB/s 开了300KB/s 而且没开好像会封账号 直接提取不了连接或者没速度
百度雲盤越來越垃圾了,限速逼你買svip的架式,
幸好我沒什麼資源存在上面
svdau10062 发表于 2019-7-17 21:30
百度雲盤越來越垃圾了,限速逼你買svip的架式,
幸好我沒什麼資源存在上面 ...

开个会员用来下bt还不错 不然很多资源没速度
jackz3 发表于 2019-7-17 21:28
好像有提一点 或者说限制少点 我用idm测试过 32线程 没开之前100 KB/s 开了300KB/s 而且没开好像会封账号 ...

那不如pand跑1m稳,再高我没试过会不会触发封号机制,反正也就封几天,我感觉1m其实挂那也可以,不是特大文件的话
超级会员都不好使。。。前两天百度网盘的客户端下载只有三分之一的下载速度,pandownload直接满速。。
没开会员,之前被限速200KB,下载了几天以后限速30KB左右了,彻底绝望了,不下了
尼欧一方通行 发表于 2019-7-17 21:31
那不如pand跑1m稳,再高我没试过会不会触发封号机制,反正也就封几天,我感觉1m其实挂那也可以,不是特大 ...

pandwonload真的挺好用 idm下载连接多了还度盘还会限制连接或者直接断掉 现在换到pandwonload舒服的很