全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: dongzide

拆哪儿站长必备知识——怎样通过一个网站找到站长

怎么感觉这个文章是古董文章
不做XX站点,嘿嘿~
神奇的0回复
楼主有所不知道.收费的帐户可以买的.不用自己的.

我只知道要抓一个X站的站长,不花半年时间是抓不了的.因为银行帐号是假的.每次那些站长取款都是东南西北到处取.取的时候又做一下伪装.网站放置国外,用ssh代理登陆管理.页面就用ssh,登陆QQ前就打开vpn.可以说抓的难度很大.唯一可循的线索就是取款时候留下的一些身体特征.所以抓个人既花时间,又花钱.所以抓站长,通常只是非常时期,要做政绩.过了这个非常时期就很少听见抓人了.

还有就是现在很多站都不收费了,但在上面做其它的广告,或者自己的产品在自己网站做广告.那一部份收入也挺不错了.而jc通常只会抓这个网站,而不会抓这个网站上的广告人.
原帖由 11qq 于 2011-5-8 11:40 发表
楼主有所不知道.收费的帐户可以买的.不用自己的.

我只知道要抓一个X站的站长,不花半年时间是抓不了的.因为银行帐号是假的.每次那些站长取款都是东南西北到处取.取的时候又做一下伪装.网站放置国外,用ssh代理登陆管 ...

砖家啊,拜下。
你的意思是站长基本没可能找到了????
但实际情况,隔三差五就有被抓的,除了站长,各板块斑竹,抓的那叫一个多,奇怪了为什么呢,斑竹应该没钱赚吧。

要找斑竹估计只有ip一个途径了,但ip必须登录后台才能看到啊,难道xx可以随便登录网站后台查看?

回复 15# 的帖子

通信工具你就不考虑了?
上次sis抓人就是靠的版主群的QQ号各自锁定 ip的。
虽然 管理有规定不能使用QQ号,但是哪个区的不少业务必须靠QQ
查把
原帖由 dongzide 于 2011-5-9 00:09 发表

砖家啊,拜下。
你的意思是站长基本没可能找到了????
但实际情况,隔三差五就有被抓的,除了站长,各板块斑竹,抓的那叫一个多,奇怪了为什么呢,斑竹应该没钱赚吧。

要找斑竹估计只有ip一个途径了,但ip必须登录后台才能看到啊,难道xx ...

我不是砖家.我没搞过X站.只是用常理分析.不过不要把jc想得太笨,也不要把自己想得太聪明.不过你自己本身是个行事小心,机关算尽的人.这肯定是抓不了你的.像X榴,在最严的时候,国务院亲自说要打掉的.但现在还在这里.不过据说站长在国外,所以抓不了
这个很有用
自己防御用