全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

一个有点麻烦的小问题,烦请cpuer解答

我买HM主要是用来做小游戏站
大概有9000多FLASH
到现在我大概传上去了3000个
但今天晚上发现一个问题
FTP列表里只显示1998个,980M

比如是0001到3000
但是只能显示0001到1998
如果我新上传一个00001的话,最末尾就是1997了
也就是永远只能显示头1998个文件
而我访问1999个文件的时候,却是存在的

不知道是HM的问题还是我用的FLASHFXP的问题
我估计是前者,因为我空间最少用了1个多G了
但是HM的CP面板上才显示我用700多M
我担心的是文件夹里的文件是不是有数量限制 - -+
比如过个两三天,多余的不显示在列表里的文件就自动删除啥的

而且这样很不方便文件管理

回复 1# 的帖子

FTP列表都是有数量极限的,超出后不可能列出所有存在的文件。
另外Hostmonster没有文件数量限制。

至于显示的容量都不是即时的也不是很准确,不用太关注这个。
多谢为我解惑

回复 4# 的帖子

文件多了后转移起来就很费时间了。
原帖由 cpuer 于 2008-11-3 17:23 发表
文件多了后转移起来就很费时间了。

是的,今天想起这个问题
如果我设置的FTP用户只能访问这个文件夹里的内容
那他怎么下载这些数据呢?
没碰过这样的问题~
web能打开是检验存在的最佳办法。
如果我设置的FTP用户只能访问这个文件夹里的内容
那他怎么下载这些数据呢?

如果是说FTP软件看不到而实际存在的文件,可以通过地址下载(迅雷妙用)
还是让我的跟班cpuer告诉你吧(我没看明白这问题~)

回复 6# 的帖子

打个压缩包下载最好。
压缩程序可以看这上面的几个:http://www.hostloc.com/thread-428-1-1.html

回复 7# 的帖子

嗯,ftp的显示数量是有限制的。
肯定是真实存在的。
迅雷的话盗链太厉害了,本来在其他站下载都会跑去你站下载,增加你的带宽负载。