全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 求大佬指点一下排名优化,全球网站优化交流论坛。拜托了

自己做的发卡网站  ta520.com  
1:名字选什么好?
2:怎么优化,我看了文章功能只有帮助里面可以发。这个对优化有帮助吗?
3:标题和关键词怎么弄,后台设置的有用吗?
C:\Users\Administrator\Desktop
C:\Users\Administrator\Desktop
图片上传不了,
很久没看到这么令人感动到哭的上传图片了

直击灵魂
各种自媒体发发文章不就好了,这年代还优化
图片上传不了     就是打开网页后      右上角【帮助】里面发文章   有用吗?
kxxzz.com 发表于 2019-8-5 21:13
用的什么发卡源码啊。求分享

这个是买的授权的    互站有一样的 不过是不带分销比这个便宜很多
shijinqiang 发表于 2019-8-5 21:09
各种自媒体发发文章不就好了,这年代还优化

主要是发到 帮助   里面有没有用?  自媒体不是不让留网址吗?
首先,你得选定要做哪几个词,然后按照那几个词去布局首页.内容页的话看了下,都是统一的首页标题这样不行..
最好是每个内容页标题都是对应内容页商品的名字.
然后.
最重要的一点..做站要排名使用老域名.以前做过类似站点的最好.