全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 论如何靠服务器赚长久的钱

小弟有个很好的思路 拿出来献丑
CSGO 最近比较火 甚至来说以前就很火 只不过今年在国内火起来了
社区服 私人架设的服务器 官方承认的 一个服务器64人最多 大佬拿个小鸡都能搞
插件什么的国外全都有开源的 国内也能找到开源的 就目前的插件 基本上都是老的 都能找到的
这也是CS1.6的老套路了 卖VIP 卖皮肤等等
社区服有死斗 混战 僵尸逃跑 而僵尸逃跑吸金能力最强大
度娘CSGO社区服第一的论坛 目前靠众筹皮肤已吸金280W 这还是算平均的
目前社区皮肤有142个 每一个最低500一人 40人最少 但现在基本上都没500的了 全都是600 700的了
这可不是我吹 各位搜索下看看就知道我是不是在吹了
而目前这位一直在跟排名第二的对D 就是不知道谁能赢了 但就从本萌新看来 这俩在D的上面完全就是菜鸡互啄 好像是花钱找人D的
并且目前只有2家僵尸逃跑 就是排名第一的和排名第二的

这个东西就是长久的活 排名第一的社区服老板之前靠卖VIP和垃圾皮肤都赚不少 现在开放类似于众筹皮肤后光算众筹皮肤都赚了280W了
而且不需要你问 你把服务器搞一下 然后把插件装一下 没玩家的时候自动加电脑 有玩家的时候自动减少电脑位置 排名第一的就靠这方法火起来的

PS:我自己要是会D人并且有肉鸡 我就自己弄了 但不会也没太多钱投资服务器 所以寻思着造福大家吧
在次PS:建议手里有空闲服务器的大佬可以尝试下 反正放着也是放着

解释下众筹皮肤的意思 就是40个人 一人拿500块 然后做一个皮肤 这个钱是给老板的 然后在支付另外一笔钱给制作皮肤的 我叫他众筹皮肤 他们自己叫部署皮肤
需要啥配置 啥带宽啊,分分钟 mjj没  把这个领域攻陷,搞的全部都不赚钱
看不懂啥意思 感谢分享 啊哈哈
豫山 发表于 2019-8-9 10:30
需要啥配置 啥带宽啊,分分钟 mjj没  把这个领域攻陷,搞的全部都不赚钱

我没记错的话 10年前我在淘宝花了200块多一点架了一个32人的服务器 那个时候是CS1.6
带宽我记得好像是20M的 不会超过30M
淡定的阿关 发表于 2019-8-9 10:32
我没记错的话 10年前我在淘宝花了200块多一点架了一个32人的服务器 那个时候是CS1.6
带宽我记得好像是20M ...

毛线啊  一个人只需要5k/s 一秒的流量
bob1987 发表于 2019-8-9 10:32
csgo的s服还是不错的,至少,你买不起的刀子,龙狙,都是可以在s服1秒钟得到,也可以做成跟传奇s服一样,所 ...

这个倒也是一种思路 可这种服务器在官方应该是搜不到的吧 人气主要来源就靠官方了
不就是开CSGO SF么。早做烂的东西了。网上开源的东西都被玩烂了,根本吸引不了多少人。
4m带宽 带64人 一点问题没有,问题是 地图就那么大。人挤人 体验不太好吧