全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 李逍遥

[Windows VPS] 为什么这么多人说华为东西会留后门,监控这类的。

关闭 [复制链接]
韬韬 发表于 2019-8-9 16:08
为什么你的微信聊天记录公安能查?为什么你的QQ聊天记录公安可以查?
不是说 微信 不保存 聊天记录的吗?
...

tx有专门的安排一个地方让公安部门的叔叔常驻协助各地民警叔叔调数据的,
不需要后门,看看隐私协议就知道了。。直接走前门
因为中国是法治社会
aming 发表于 2019-8-9 22:34
这种中国式逻辑什么时候才消失?

美国有屎,你就可以合理屎的?

老哥,我只是吐槽一下,这世界啊,还真是没有言论自由啊。
水个贴都会被骂了。
你觉得我哪里不对,我给你改,我是真的烦的要死。
后门这种东西, 哪个国家都有, 以前有, 现在有, 以后也会有.
yangxiaozhi 发表于 2019-8-10 00:16
你这才叫是为了黑而黑的低级黑呢!
说好的初心呢?你应该说:我们为了解放全人类而监听,为了消灭帝国主 ...

你的语言组织能力和逻辑能力太强了,我是真的的没看懂你在说什么?我说的难道不对吗,你这种人不就是认为中国如果搞监听就是阿道夫都不如?最惨的就是不知道自己是哪种人......突然就无根据地说一些胡话,什么阿道夫都不如啊,我就问你一句你有证据证明华为**或者监控了吗(几乎没有可能)?你有直接证据证明中国政府监控你吗(虽然有很大可能监控)?不占领舆论的制高点,别人就会占领,华大妈说的有问题吗,就应该让霍顿之流掌握话语权?