全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: liuliuliu

吃鲸,这个就是传说中的传家宝?

skhtcxlo 发表于 2019-8-18 20:54
大佬还有吗,卖一台给我吧

有啊,我的是套机,网络星期一DC8 29.9+一台DC4 19.9。
skhtcxlo 发表于 2019-8-18 20:57
大佬还有吗,卖一台给我吧

我没有 不过要买就买双十一的 别买别人网络星期一的 网络星期一只能折价出 而双十一都要溢价出了

站内信联系具体谈吧
skhtcxlo 发表于 2019-8-19 13:46
不懂大佬的意思啊,大佬的意思是,网络星期一的有问题是吗?我怎么知道哪个是双十一的呢,请大佬赐教 ...

只能说网络星期一性价比不高 今年双十一/黑五大概率会有同款配置 到时候自己买就可以 而去年双十一款2G内存有可以迁移到DC8 CN2机房的漏洞 官方在第二天就封了 但封之前迁移到DC8的一批都成了绝版机 而网络星期一款是可以随便迁移 现在要收的话就收双十一款DC8机房 别的说不准今年还出同样的呢? 到时候自己买就行了
现在最便宜的套餐都是39刀的gia了,今年大概率不会再出低价双十一了。按照惯例是提高低价套餐的配置到上一级套餐,卖低价套餐的价格。所以很大可能是现在99刀的价格卖更高一档的配置。不可能再回去卖29.9刀的产品了,产品线都关了。
skhtcxlo 发表于 2019-8-19 21:11
大佬懂真多,感谢,关注你了

不客气 玩多了就清楚套路了哈