全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 多好的女孩啊,可惜了!!!

今天看到个新闻,唉多好的女孩啊,可惜了

什么事情啊
等等啊,照片多,我慢慢发,你们可够快的
昨天爆出来的新闻,该女估计一天之内要红遍全国了。

重庆爆出“护士艳照门”

据称此照片是该女护士的工作照。

重庆消息前日,重市各大网站竞相爆出一年轻女孩的艳照,数量达数十张。还有该女孩身着工作服拍的生活照,工作服上的工号显示,她是重庆市某大型医院护士。由于无法核实图片上女孩的身份,她的真实身份现在还是个谜。

网上惊爆“女护士”裸照

前晚,有网友在多个网站上发布消息称,重庆某医院住院部护士的艳照被上传到网上。记者从百度里输入“艳照、护士”两个关键词,随便点开一个网页,都能看到数十张艳照。照片中一名大约20多岁的女孩或躺或站,但衣着暴露,有些甚至是全裸,比之前流传的“陈冠希艳照”尺寸更大。

在照片后半部分,还有女孩的生活照。女孩身着护士服坐在餐桌前吃盒饭,衣服上还清晰可见其工号。

男友报复上传艳照?

有网友称,这些照片是女孩男友与她关系破裂后为报复她而为。从照片内容看,女孩身边并没有出现第二人,该照片也不太像是自拍而成。而这个为女孩拍照的人,即使不是其男友,也是与其关系亲密的人。但是否是拍照人上传的艳照,还不得而知。

根据女孩的工作服和工号的线索,有网友称,该女孩是重庆市某大型医院的女护士。但也有网友称,其穿的护士服很可能是借用的,或者是用图片处理技术处理的。因此,该女孩是否就是重庆市大型医院的护士,还是个谜。

院方:已向公安机关报案

记者前晚向网友所称的重庆市某大型医院宣传部相关人士就此事进行核实。该人士称,第一,该照片是否为本人,其真实性有待进一步确认。第二,即便女孩就是医院的护士,但该照片属于隐私范畴,是她个人的私事,与院方无关。

目前,院方为减少此事对医院的负面影响,已向公安机关报案,并积极对上传有裸照的网页进行了处理。
接着上图
能翻页吗,一页图太多了也不好
国内的这种事总是一阵一阵的,不感冒了。
口好大哦,可惜啊.................
一时之错就这样害了
多好的女孩啊,可惜了可惜了

以前那些这门那门的我都没兴趣,但是这个

确实可惜啊