全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

个人觉得性价比最高的vps

是godaddy 的 VDS
用优惠码后最低配置的22刀左右,我在几年前购买了一次,买了个24个月的,折上折平均才15刀左右。
当时买的时候是256M内存的,后来他们所有的vds升级了,我的vds也从256M免费变成了1G内存的。
期间出过一次问题,是防火墙问题,不是我自己误操作,是yum的时候,不知道哪个包帮我打开防火墙,
就连不上了,发Ticket,他们告诉我开了防火墙(我前面不知道什么原因),所以也应该是 Managed
VDS了,比起其他地方的Managed的vps价格来,算是价格低的,主要是在线率高,天朝抽风不算,
没有哪个线路不抽风,其他地方的vps,多多少少有挂的时候

那个VDS到期后,我就弃明投暗了,burst,服务器数据没了,啥补偿都没有,连退款都不行,走了。
DS,隔几天VPS就down几次,无语,无耐年付的,价格便宜,当玩具吧。
FDC,毒妇和vps都用过,性价比一般,出问题是我用过的比较少的,
PR,用过毒妇,机器烂,估计是给了块烂硬盘,用了一个月走了。
buyvm,不说了,今天的情况能说明一切
HR,纯属玩具,不谈
其他的,比如Linode,peer1,knownhost futurehosting,的说比较稳定,但是价格不给力,所以
性价比就谈不上了。

还是GD的VDS好,离开的原因不是因为价格,是因为系统,只能安装Centos,支持的包很少,而且旧,本人比较懒,
没有那么多时间去编译和升级软件,只喜欢一个命令升级所有软件,以前一直用FreeBSD的,后来用Debian,
支持的包都比较全了。
如果GD的VDS能有 Debian那改多好啊
如果你们有性价比高的,就往死里推吧,点你们的Affiliates
buyvm 到现在还没好!!!
楼主绝对是玩家啊
性价比高的是高中生的免费VPS。
只看到了一串的杯具。 GD的算是最大的一个。
GD 还行
安装linode的说发断电是城市电力供应出现了问题
linode不是照样挂
按照linode的说发断电是城市电力供应出现了问题
buyvm不是因为HE机房停电才挂的