全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 戰地

[Windows VPS] 想学网站前后端,该从哪里开始比较好

18不是应该准备冲刺高考吗?
高考完选个计算机专业 学的也更扎实

没上学 或者不是计算机专业
想以后吃这份的 java 现在看来岗位多
想自己搞点什么就php 能做的基本都能做 并且普遍反馈说最简单
很单纯的小伙子 发表于 2019-8-28 00:49
18不是应该准备冲刺高考吗?
高考完选个计算机专业 学的也更扎实

我是读台湾高职的
在台湾的大学能学的有限,听别人说顶多只有基本,所以我想先提早起步学习
戰地 发表于 2019-8-28 00:51
我是读台湾高职的
在台湾的大学能学的有限,听别人说顶多只有基本,所以我想先提早起步学习 ...

台湾人?
怎么想去台湾读书了 还是高职......

以后要想吃这碗饭很吃学历的 并且越来越吃 没学历面试机会都没有了
想拿年薪百万什么的 只能寄希望于进腾讯什么的 别的公司小点 根本给不起这钱
很多人说腾讯招大专什么的 那是牛人 你在行业领域做到牛逼了 干什么不好 不一定非要去腾讯了
所以就是悖论

看你是准备吃这碗饭 别听别人的什么pythin 啊go 什么的
不好就业 总共就那么几十几百个岗位
你瞎猫碰死耗子都不好碰
我自己就经历过 去面试人就看上我了 还主动提薪 这就是岗位多的好处
你学的再烂什么的 什么人都有 人就看上你了 就要招你
其实从哪里学 认真 坚持 都能成
老实人告诉你   从Hello World开始学
很单纯的小伙子 发表于 2019-8-28 01:00
台湾人?
怎么想去台湾读书了 还是高职......

我是生在台湾的 身分证也是 所以读高职。。
如果程序很牛貌似有新入学方法可以保送台湾国立大学
戰地 发表于 2019-8-28 12:58
我是生在台湾的 身分证也是 所以读高职。。
如果程序很牛貌似有新入学方法可以保送台湾国立大学 ...

台湾网络技术发展很慢,我推荐你一个学习路线,  前端react或vue,后端选择go  java   python   nodejs其中一种,   国内的学习网站很多,跟着来就是了,比如实验楼,慕课网。就是要花点小钱
cnly1987 发表于 2019-8-28 13:03
台湾网络技术发展很慢,我推荐你一个学习路线,  前端react或vue,后端选择go  java   python   nodejs其 ...

对了来说花点小钱是没关系的,只要能学到就好
只不过课程和资源貌似蛮多的,不知道要看那些开始弄
其实关键是学程序思维,一通百通,基本的语言会一种了其他的也都好学了,php入门吧 简单
先来个wordpress建站