全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 大家小心burst千万不要用信用卡付费

刚买了burst的vps,才过了一个星期,又来了催款的叫我付钱renew。
说我的信用付款不成功,叫我手动付费。
他奶奶的,然后过了不久,我的银行发email给我,我的信用卡被扣除了5.95美金。
接下来更加神奇,竟然burst每天发我一个email说我没有成功付费renew。
然后我的银行每天发我一个email跟我说被扣除了5.95美金。每天啊!!!
忍不住了,打电话给burst,竟然告诉我,我在意大利,可能信用卡的扣除上面会有问题,他们只能帮我改成paypal,这样就不会自动扣钱。
他奶奶的,我还要自己联系我的银行叫他把钱追回来。
大家付款千万不要用信用卡,不然就会有我一样的问题。

幸好我用paypal
能用paypal的时候当然不用信用卡
nnd,现在,也不知道那个客服是不是骗人的,我login进去,发现我的信用卡信息还在。明天不会又被扣除5.95美金吧
Per our phone conversation earlier today, your payment method was changed to \"PayPal\". This way, you can pay the invoice manually by whichever method you prefer.

终于改成了paypal。为了保险,我把一张要下个月过期的信用卡添上去。
他到底多扣了你多少美元
原帖由 chenxiang 于 2009-11-10 02:11 发表
他到底多扣了你多少美元

每天5.95美金,已经被扣了4天也就是4次。大爷的。
原帖由 linaco 于 2009-11-10 02:29 发表

每天5.95美金,已经被扣了4天也就是4次。大爷的。

多刷的部份,叫他们刷退到你的信用卡。
他妈的,想搞信用卡欺诈说,要他退款加免费!!
已经电话我的银行,我银行说,15天之后把钱退回来。没有问题应该。

还好不是年付,要是年付,快过期的时候,renew给你每天扣60美金。万一那些天没有看email或者出差什么的,再万一过了我的银行的返款期限,那就亏大了。