全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: cnly1987

有没有购物达人推荐一下站立电脑桌。。。

Ebates 发表于 2019-9-3 15:52
木以成居 电脑桌书桌加宽台式家用现代简约简易办公桌写字桌子 苹果木色白色桌腿 LY-1049
119¥
https://u.j ...

。。。。  不靠谱啊, 那种放在桌子上升降的我感觉也不靠谱啊
hdwz 发表于 2019-9-3 16:12
这个跟你坐着关系不大。 缺乏运动

关系还是很大的,你年纪大点就知道了= =
cnly1987 发表于 2019-9-3 16:16
。。。。  不靠谱啊, 那种放在桌子上升降的我感觉也不靠谱啊

我没太明白你的职业具体做什么

一般上班不是都弄个办公桌坐字椅子上对电脑干活,要不就是麦当劳这种电餐员,你的描述我或许没怎么看懂,直接描述具体职业工作环境就行了
刚买了一个  160*80 的 今天刚发货...不知道什么时候到
ptsa 发表于 2019-9-3 19:20
刚买了一个  160*80 的 今天刚发货...不知道什么时候到

发出来看看
既然都站着了,还挑什么电脑桌啊!

小时候的小桌子,小凳子,撅着**跪着写作业,应该都可以改善。
站立桌子你不如买个跪姿椅

IMG_20190909_171754.jpg (23.29 KB, 下载次数: 0) IMG_20190909_171706.jpg (13.73 KB, 下载次数: 0)
原谅我桌子比较乱

买的是 160*80  但是桌板我没用
我用的原来的 210*80