全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

如果寄到机房托管,需要提前配置好吗?

整了个1U服务器,想开几个小鸡自己用(单IP)
正在google怎么开,目前在研究KVM。

问下MJJ,如果我开了4个小鸡,那可以用这一个IP吗?(有看到NAT好像可行,但一点都不了解)
如果我在家配置好NAT端口转发,再寄去机房,小鸡的IP怎么办?直接替换掉之前内网的192.168.x.x吗?

还有做了端口转发的小鸡,那这个小鸡可以用所有端口吗?(比如母鸡用了80端口,转发443给小鸡,是不是小鸡这两个端口都用不了?)

或者机房买个IP的话,就不用做端口转发了。但这样是不是得送到机房再远程配置了?

或者有MJJ能有偿教一下怎么开小鸡吗
自己的服务器自己开小鸡给自己用?浪费资源 直接用就行
hihelllo 发表于 2019-9-8 17:32
自己的服务器自己开小鸡给自己用?浪费资源 直接用就行

直接用才是浪费资源啊,双路E5-2665,我用一个U就够了
可以的NAT的  kvm应该也不用 因为ip肯定是绑定在你宿主机上面的 你可以通过kvmweb进行管理同时ssh或者其他的进行nat配置
一般是首次初装费免费.  给你配置好ipmi
可不可以要机房帮你把IPMI给接上,顺便给个地址给你。如果可以那就好办了,和到大厂买杜甫一样的玩法。不过还是建议先在自己的环境搭起来试试再发往机房吧,没有任何经验技术,发到机房出了一丢丢问题你都不好解决。
docker 更好吧
玉藻前 发表于 2019-9-8 17:40
直接用才是浪费资源啊,双路E5-2665,我用一个U就够了

?开个小鸡用 虚拟化本身就浪费一定的资源。
hihelllo 发表于 2019-9-8 18:08
?开个小鸡用 虚拟化本身就浪费一定的资源。

现在的情况是资源巨大溢出,最不济还能开小鸡送人,我自己用着也太浪费了…不如说本来就是想着可以开小鸡,才配的这个服务器,不然买一个U就够了