全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Stay

[疑问] 适用于ikoula9.9O的win10LTSC dd包

PT80 发表于 2019-9-19 22:17
老哥DD完以后,下载速度是多少呢。。。我的稳定4.5M/s

你是说机子的浏览器跑speedtest.net测试下载速度吗?我是跑满的,下载8-9百,上传960-80,你多换几个节点试试,在要不然就是你可以去你这台机子主板官网去下载网卡的驱动在安装下看看
Stay 发表于 2019-9-19 22:23
你是说机子的浏览器跑speedtest.net测试下载速度吗?我是跑满的,下载8-9百,上传960-80,你多换几个节点 ...

要的,谢谢了!
hsorg 发表于 2019-10-5 13:00
你是centos7 dd得嘛

大便9,,,,,你DD完出现什么了!?
hsorg 发表于 2019-10-5 14:52
dd正常。。。。。但是桌面远程起来好卡。。。

那我和我一样的
hsorg 发表于 2019-10-5 14:52
dd正常。。。。。但是桌面远程起来好卡。。。

那我和我一样的
PT80 发表于 2019-10-5 17:14
那我和我一样的

都卡,我也一样,是网络问题,大早上很流畅,可以想办法中转下或者挂代理,我其他德国机都没有这个卡,这家可能网络差劲点
用winscp下载/mnt/windows/1.bat到本地用记事本编辑改为之前记录的IP,网关,掩码,后上传覆盖(由于网卡名不一定,建议文件中的所有ip都改成你自己的,保证可以正常链接)进桌面后可以去C盘把这个1.bat删了,要不然每次开机都会运行

reboot
哥 这一步之后就失联了 正常情况下这一步后多久可以正常连接?