全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

话说tumour不适合做论坛管理

这种人,脾气暴躁,喜欢随着自已的个性来管理,而且还是一个心胸比较小的人

我发了一个贴子,是关于3D团电影下载和图片源码的贴子在vps论坛区,之所以发在那,是因为那人多,大家可以快点的共享下载,半个小时后,我看差不多了,叫版主转移下,结果给我警告。

我昨天又发一个贴子,是说关于电信带宽的,结果被禁言。

我一没发广告,还没人身攻击,最多也就和vps的距离大了那么一点点,并且这带宽,大家天天用,也比较敏感,讨论一下又怎么了呢?

其实你要明白,你手中的管理权利,是为会员服务的,不是用来炫耀的。

如有得罪,在此见谅。

评分

nacv + 5 自己违规的话,怎能怪版主?

一切管理操作我都按版规做事,这些都可以在后台审查
LZ的两篇文章都不符合VPS区的版规,根本就与主机无关
鉴于LZ多次违规,禁言过一天时间
另外一点,我没有炫耀之意,只想维护好HOSTLOC的环境。
感谢指教。
我帮你加亮显示。
行吧,你就选择性执法吧
那些打包卖域名的,自已卖主机放优惠码的,原来是和主机有关的,怪不得没去执法呢。我已经和自觉的叫版主帮忙转移了,看来我这自做多情用错了地方,原来人家专门来治自做多情的人。
HOSTLOC的管理其实很宽松
你说的打包卖域名的,自已卖主机放优惠码的
如果没放在专区,版主会移动
但版主不可能面面俱到
另外论坛有专贴供会员投诉
原帖由 tumour 于 2011-5-14 16:32 发表
我帮你加亮显示。

要不要置个顶呢?
在这时混的,哪个手上没几个论坛,没几个网站呢?管理也是一门学问的,宽容友好,是留住会员重要的一种方式。手中的大棒只会赶走更多人。

有容奶大。。。深有体会。。。
我不认为我手里的是大棒
如果禁言1天让你不舒服,我可以说声抱歉
但我认为我做的没有错。
原帖由 wske 于 2011-5-14 17:37 发表
考虑到版主都是纯付出无收益(可能有隐形的,但是在此不表)
而且按照版规执行,所以就算楼主有天大的不满也可以忽略
要不楼主来做2个月清道夫试试,呵呵 ...

你这种马屁拍的,我做我肯定不是这种方式,我有一百个理由相信,我只付出一点点,就会比他好很多。。。。