全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] OneMan跌跌撞撞过去一个月了,来做个活动。

做 OneMan 也有一个月了,刚开始还遇到了一点点小问题,也得到了一批敢死队客户的支持,我很欣慰。

期间遇到了一点问题,虽然麻烦也都挺过去了。

一部分小伙伴说想要洛杉矶CN2线路的小鸡,经过测试之后,今天也正式上线。母鸡是cera的,半程 cn2 gia

这次就做个T楼活动吧。

活动就到9月25号晚上22点,中奖楼层在 100层之内,奖品一共10台 1C 512M VPS,你可以免费使用一个月。

095d3271528e1a2b0e0de14c0dd22f2a

上面这段是 md5后的值,到了明晚,我会公布楼层原文,中奖用户可以添加我的QQ领奖,请不要重复回复。

如果大家热情很高(希望别冷场),我会增加奖品数量。

如果想购买,我给大家准备了8折优惠券。HOSTLOC (折扣不够骨折?因为本身的定价就已经很低了,再给骨折码,不利于良性发展了)
现在购买有什么好处呢,大部分资源处于空闲,不存在超卖的情况,有问题也能很快处理。你觉得机器不好,想退就退。

如果你对管理面板有自己的想法,很希望你能告诉我。

2019年09月25日11:44:21
250楼之前还有,本来以为100楼很难到,非常感谢大家支持。

2019年09月25日22:19:02
下面是汇总链接。中奖的朋友请联系我。
https://www.hostloc.com/thread-589903-1-1.html

服务承诺

七天无理由退款(开通48小时候后扣除使用时间+手续费1%)

小鸡有问题可以发工单、QQ联系,我会第一时间处理。

我的网址是:https://www.xiuluoyun.com

技术交流群:717752191 ,有事没事都欢迎来群里聊天,有什么问题也可以直接加我QQ直接交流
传说中的沙发?
一个月有点那个了吧
前排看一下
服务承诺

七天无理由退款(开通48小时候后扣除使用时间+手续费1%)

小鸡有问题可以发工单、QQ联系,我会第一时间处理。

我的网址是:https://www.xiuluoyun.com

技术交流群:717752191 ,有事没事都欢迎来群里聊天,有什么问题也可以直接加我QQ直接交流
凑个热闹 哈哈

一个月小鸡也不知道干啥好的
支持一下楼主
地板吗?看了好久,可能地板没了。
我就是传说中的敢死队用户,作为给老板私信了一个续费不是一个月的,价格是0元的bug,不送我一台吗?让我中奖!