全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: weiai

随缘出租netcup 4.29欧机器【已出】

openos 发表于 2019-9-30 21:20
机器取消后会自动退款到PP账号上吗?

机器取消后会自动退款到帐户余额 , 可以发 TK 还是发邮件 , 我忘记了, 让客服退款到 paypal 帐户.
张小龙 发表于 2019-9-30 22:08
机器取消后会自动退款到帐户余额 , 可以发 TK 还是发邮件 , 我忘记了, 让客服退款到 paypal 帐户.  ...

申请了 发现有个**需要我提供收款的银行IBAN
weiai 发表于 2019-9-30 22:11
申请了 发现有个**需要我提供收款的银行IBAN

发 TK , 说你在.中.国. , 无法提供收款的银行IBAN , 让客服退款到 paypal 帐户。
张小龙 发表于 2019-9-30 22:14
发 TK , 说你在.中.国. , 无法提供收款的银行IBAN , 让客服退款到 paypal 帐户。 ...

谢谢老哥 已经发了工单 然后PP账户也换了,能和他们说支付到指定的账户中吗
weiai 发表于 2019-9-30 22:15
谢谢老哥 已经发了工单 然后PP账户也换了,能和他们说支付到指定的账户中吗 ...

那就不清楚了 ,我付款帐户和退款帐户是一样的。  你先试试吧。 我是跟他们说了我的 paypal 帐户。
张小龙 发表于 2019-9-30 22:16
那就不清楚了 ,我付款帐户和退款帐户是一样的。  你先试试吧。 我是跟他们说了我的 paypal 帐户。 ...

好的 谢谢老哥

不客气 .  发表于 2019-9-30 22:18
吃灰用不到了是啥意思,刷PT吃灰吗
有意,netcup家能push吗
所以,不租了呗