全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 哈,咱也会搞vps了

前天天还是菜菜呢,经过两天奋战学习,终于也会搞vps了

先上个编译图:

火山的vps后台只有ftp用户名没有密码,让登陆改,我不会,有人说用winscp可以登,我弄了个,竟然登上去了
这个winscp是不是能代替ftp用做网站上传下载啊?

回复 1# 的帖子

Q:这个winscp是不是能代替ftp用做网站上传下载啊?
A:是的。
原帖由 cpuer 于 2009-11-12 13:23 发表
Q:这个winscp是不是能代替ftp用做网站上传下载啊?
A:是的。

winscp和ftp有啥不同?哪个好?

我还是想用ftp,
这个火山真是的好歹把默认密码告诉我啊,
谁知道怎么改密码

回复 3# 的帖子

winscp慢点,ssl加密的,更安全些。

回复 3# 的帖子

命令 passwd myftp 修改下密码。
原帖由 cpuer 于 2009-11-12 13:44 发表
winscp慢点,ssl加密的,更安全些。

不只是慢一点,是慢很多
告诉你一个好办法 在国内找个虚拟空间 需要的东西都放上去 然后在服务器段 用wget  安全 速度快

回复 7# 的帖子

国内找个虚拟空间也不容易,特别是免费的。
原帖由 pigicoffee 于 2009-11-12 13:54 发表
告诉你一个好办法 在国内找个虚拟空间 需要的东西都放上去 然后在服务器段 用wget  安全 速度快

办法不错,值得一试,可以50块钱买个国内速度快的空间做中转用
为了个免费的vps还再赔个空间啊