全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 冷雨夜

[特价VPS] 本人工作室寻求国人主机商合作

jdunion 发表于 2019-10-13 21:05
方向错了,用这个来供应房贷款,那稳定性太可怕了,要是说值得买的模式,我信,毕竟利润1亿,市值10亿美 ...

不想明说了,这些是题外话,我在这里只是寻求合作商而已,能赚钱的行业很多,只是有的人能找到门路,有的人摸不着头脑,在你的思考范围,在你的意识里,在你的认知角度,觉得可怕,但是我们的确是这样做的,生活过得跟打一份工一样,如果不干这个,随时找一份工作也是一样,房贷还是一样供,我们着二线城市小县城的房子就是每月供三千多而已,很难么,而且是两夫妻一起供,没有什么可怕的
天有点热 发表于 2019-10-13 18:16
楼主之前发过一次了
建议你们自建机房,自己招聘客服

我们现在的模式已经找到利润点,就是花几十块开一个机器,100%能回报双倍至十倍,如果自建机房,所花的成本,得不到回报是多少,也难以预料,万一亏了,就影响很大,所以我们还是选择直接供主机给我们的方式,我们拿一个机器,使用之后100%能获得双倍至十倍的回报,我们不会亏,只要我们开一个机器,就每月循环挣两倍至十倍的钱,利润是成本的倍数
海外ip可以吗

海外IP暂时不行,可以先加联系方式,日后有需要再询价
短时间的代理ip呢,比如5-10分钟的,国内的
Sakuya 发表于 2019-10-13 21:25
短时间的代理ip呢,比如5-10分钟的,国内的

必须固定长期的IP,而且我们的账号是长期用的,如果账号不死,确定账号稳定,我们会续费一年使用
长效买手机卡养吧,像他们微信那样
Sakuya 发表于 2019-10-13 21:27
长效买手机卡养吧,像他们微信那样

也玩过这种方式,但是手机登录时间长了就要二次验证,我们用电脑的方式,很多时候是用cookies登录的,比较安全
一般同网段IP大量注册账号都会引起关注的,这样要多个不同网段IP很难找
手机开热点,电脑操作,手机只提供ip