全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: songkqx1c

怎么解决黑宽带垄断问题?

Syy 发表于 2019-10-16 17:15
那你是没住过北京的城中村,都是2M的小小水管,100/月,都是房东和不知名的3级代理商做的,你想拉电信的? ...

帝都地下室有所耳闻 9012了还有2M 惹不起惹不起
yy6002110043 发表于 2019-10-16 17:08
上流量卡啊,房东总不能装个信号 ping bi 器吧。

流量卡的问题 我手机是移动  再说iphone是单卡
除开卡和流量不说 好点的4g无线硬件也要小几百了吧
同坐标,比你更惨 4M 80  已经打算换房子了,忍受了2年了
songkqx1c 发表于 2019-10-16 18:27
流量卡的问题 我手机是移动  再说iphone是单卡
除开卡和流量不说 好点的4g无线硬件也要小几百了吧  ...

我觉得用苹果的人应该不会在乎这几百块

在人家屋檐下,你能怎么办,人家名下几栋楼天天打麻将睡大觉就能月入几十万,你天天累死累活一个月才拿着几千块的工资,你怎么斗,你拿什么资本跟人家斗,唯一的解决办法就是搬家,不要总想着城中村租房便宜,各种坑,脏乱差、黑宽带垄断、水电费翻倍收、克扣押金,各种隐性的后期花费加起来不见得比小区房便宜,多花几百块钱找个小区房住着省心舒服不好吗,一分钱一分货的道理永远不会变
电信300M,一年360元的路过
说流量卡的,刷下dy和xjj就没了
pnsroc 发表于 2019-10-16 19:24
电信300M,一年360元的路过

ohohohohohohohohohohohohohohohohoh~~