全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

【更新】zfaka确实有漏洞,帖部分证据

这半年来一直用zfaka卖azure 3500刀,之前被偷卡就怀疑过是某人了,改邮箱密码密保一气呵成,服了。
东西比较贵重,简直亏出血。被偷过之后就一直在tg上卖了。
大家近期还是先不要用zfaka吧。
别扯什么改后台地址密码能够安全些,看日志应该是从前台被爆的,没有后台url访问记录
希望作者大大能够尽快修复吧。

偷东西的人自己跑过来了,是谁我就不说了,大家一眼就看得出来。

日志已贴出,相关ip归属大家自己百度
6月份某大佬对我的az3500感兴趣,用az100刀学生码跟我换了一个az3500的号,
实际我拿到的几十个码当中只有6个码是有效能用的。信用度令人质疑。
也被大佬删了tg聊天记录,改了名,再也找不到他了。心里没鬼,tg删聊天记录改id做什么?
别说图文不符,实际没用aws交易,而是用了几十个100刀学生码跟我交易。tg聊天记录已经被大佬删了。

8月底9月初补货被偷了卡之后,就开始被人一直监控库存。
同时也证实了某大佬监控我库存一说,盗完卡密隔天就开始监控我上货库存,而且大家也都知道他是有zfaka漏洞的。
ip也确实都是来自阿里云的,
手上有zfaka漏洞,开补货监控,众所周知的人品,还有那些令人可疑的url,难道不让人产生怀疑吗?
网站日志如图:

年来一直用zfaka卖azure 3500刀,最近频繁被偷卡,改邮箱密码密保一气呵成,服了。
东西比较贵重,简直亏出血。看来近期只能在tg上卖了。

我能证明楼主是编的,
为了 楼主便宜又实惠的3500我挂了阿里云监控
等了一个月你也没上货,
谁这么牛逼能偷没货的,是在楼主电脑里面偷的吗?

不信的等我发阿里云监控日志截图,楼主根本没有上过货,
还有已售订单数量也是假的,这个我没法证明了,万一楼主手动卖了的也在发卡网订单+1呢

----------------------
我是用aws和azure学生码子跟你换过几个3500, 断断续续换了几天, 不只换过一次吧?  有问题你现在才说?

你既然日志都有了, 是9月份开始监控库存, 那9月份之前和之后上没上货你自己没点B数吗
都没上过货我搞**呢?

大佬你手上有zfaka的漏洞,还跑去监控人家库存,23333  发表于 2019-10-21 21:28
23333  发表于 2019-10-21 20:56
笑出内伤  发表于 2019-10-21 19:18
这么快被打脸真的绝了。
这是准备TG上空手套白狼啊。
whyfine 发表于 2019-10-21 01:08
大佬我上货了,你监控怎么失效了?

要点b脸吧,碰瓷也得有个度
风铃 发表于 2019-10-20 10:29
我能证明楼主是编的,
为了 买楼主便宜又实惠的3500我挂了阿里云监控
等了一个月你也没上货,

大佬你手上有zfaka的漏洞,还监控人家库存,人家要真补货了你用得着花钱买吗23333
这位风大佬虽然技术应该还可以,但据过往言论,三观不正,也是做发卡的,做这样的事情我觉得有可能的,当然,要证据。吃瓜群众不怕事大,当我乱说
zfaka没有漏洞,是卖家有漏洞。你不卖就不会被偷懂吗。
然后变成钓鱼贴了 斗智斗勇啊哈哈
whyfine 发表于 2019-10-21 01:45
明天贴,大晚上不睡觉喷我干啥子?今天翻了之前一个多月的网站日志,确实翻到些证据。
况且,要是我没被 ...

证据呢?没证据你嚣张个jb?
coolfire 发表于 2019-10-20 11:12
是真是假还需要再观察

便宜的没人偷,你可以卖点值钱的东西试试,发出去的卡都给你翻库存给偷掉
开局一段话,剩下全靠
不知道怎么评价,这玩意应该集中爆发,论坛哀嚎一片才对呀
cnlanny 发表于 2019-10-20 10:13
不知道怎么评价,这玩意应该集中爆发,论坛哀嚎一片才对呀

便宜的没人偷。。。
这么牛逼能偷
大佬亏了多少?