全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: RyoKazami

[疑问] 升级WP提示“执行请求动作,连接信息必需提供。”

权限我改了,也没用的,难道要全局777

回复 11# 的帖子

那你试试
别用中文版了,千奇百怪的权限都出来了,65534这是一个什么组?我就root和www啊。

我试着把wp-admin下的所有组和owner都改为www就OK了。

回复 14# 的帖子

是的,属主的问题。
我是直接wget和tar中文官方上的那个gz包,解压出来文件就是65534那个组了,owner很多都是nobody,难道我的解压方式有问题?
原帖由 RyoKazami 于 2009-11-13 13:23 发表
别用中文版了,千奇百怪的权限都出来了,65534这是一个什么组?我就root和www啊。

我试着把wp-admin下的所有组和owner都改为www就OK了。

属主 www 属主所属的组 www
明白了,已经弄好了,我一般是用SSH,最后用WinSCP上去检查属性。
原帖由 zhihao 于 2009-11-13 13:36 发表

C大你绕口令啊。

我简单的说:如果你kloxo的用户是aa,那么用面板解压后,文件的宿主是aa

如果用ssh (root)登录上去,用tar解压,宿主是root,就无法执行了

必须要把宿主改为aa才行。明白了吗? ...

你说得没错,但是楼主不是文件的owner有问题了,是owner所在的组不对。
我说的跟你说的不是一回事。
你说的是用户和文件的owner属主。
我说的是用户所在的组。

13楼图片。
原帖由 RyoKazami 于 2009-11-13 13:40 发表
明白了,已经弄好了,我一般是用SSH,最后用WinSCP上去检查属性。

SSH里面chown命令即可。