全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

中国移动:前三季度净利润818亿元人民币,同比下降13.9%

中国移动公告称,前三季度营运收入为人民币5667亿 元,比上年同期下降0.2%;其中,通信服务收入为人民币5130亿元,比上年同期下降1.0%。EBITDA为人民币2255亿 元,比上年同期增长5.3%。前三季度股东应占利润为人民币818亿元,比上年同期下降13.9%。
怎么说来着?大快人心
leasr 发表于 2019-10-21 18:56
怎么说来着?大快人心

然后移动就要涨价?
联通:来啊,接着无限流量啊,大不了我再卖几个省
leasr 发表于 2019-10-21 18:56
怎么说来着?大快人心

国资委夏季把头头们叫过去,是有利润的增长承诺的,这要是完不成,扣奖金,升迁就没戏了,剩一个季度了,稍稍砍掉些羊毛和优惠就能把这个垫回来,比如移动套餐送宽带,这基本不可能了,还有宽带新装工本费不会给免了,还有光猫也可能会收费,只要有国资委电信市场政策指导文件,办到很容易.
花样撸管冠军 发表于 2019-10-21 19:01
联通:来啊,接着无限流量啊,大不了我再卖几个省

他的净资本规模完全不足以支撑整个中国电信市场的业务,做个区域性电信公司小尔美也挺好.

要做到拿下整个中国的的电信市场覆盖,他的净资本规模需要抬高十倍.
联通也能吹起来?自己昏头搞什么无限流量,没见到比别人多抢多少用户。
吸引一群低质大量占用资源的。
现在着急的踩刹车。
斜阳晚暮 发表于 2019-10-21 19:10
联通也能吹起来?自己昏头搞什么无限流量,没见到比别人多抢多少用户。
现在 ...

其实就是羊毛党,对创收抬高效益,羊毛党从来都不是贡献大户
斜阳晚暮 发表于 2019-10-21 19:10
现在 ...

利民工程,其他不懂,为联通点赞