全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

收gsuite免费版

收个免费版,要求可以改备用域名,10用户就可以,更多也行,有出的pm我,谢谢
搭车同收,楼主优先
一般都是带域名一起出,这样子才好卖一点吧,现在好像不能改域名了
feixiang 发表于 2019-10-22 09:09
一般都是带域名一起出,这样子才好卖一点吧,现在好像不能改域名了

搭车域名出就更好了
gsuite有什么优势么?E3 的网盘比他大,邮箱也比他好用。最重要的还没被Q。
aria2 发表于 2019-10-22 09:14
gsuite有什么优势么?E3 的网盘比他大,邮箱也比他好用。最重要的还没被Q。

个人喜欢谷歌全家桶而已
aria2 发表于 2019-10-22 09:14

微软翻脸最无情,什么都别想拿回,gsuite不会翻车,但是改不了域名没什么意思了
有,带原始5字母老域名,现在600一个了
几年前刚开始是200的,嫌贵,现在涨价了
天生要强 发表于 2019-10-22 09:25
有,带原始5字母老域名,现在600一个了
几年前刚开始是200的,嫌贵,现在涨价了 ...

之前卖过2个,感觉好极了,我记得我注册了很多个,但是记不住域名了,也就找不到了。
feixiang 发表于 2019-10-22 09:27
之前卖过2个,感觉好极了,我记得我注册了很多个,但是记不住域名了,也就找不到了。 ...

对的,最好用的域名邮箱,没有之一,一年拿去发邮件也能赚几百
看到好多几年前要买gsuite的老面孔,到现在还没买到
可是我今年500都卖好几个了,价格只会一直涨,早买早享受