全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Faker007

自动喵币脚本【无需Root,仅支持安卓7.0及以上】

grassroot 发表于 2019-10-23 13:47
楼主可以再补一个奶牛盘

奶牛盘是什么盘,没用过
xiaobei206 发表于 2019-10-23 13:58
小米6完全没法用,看了下脚本,就是按键精灵,分辨率有个JB的适配。

https://hyb1996.github.io/AutoJs-Docs/#/coordinatesBasedAutomation?id=setscreenmetricswidth-height
setScreenMetrics(width, height)
width {number} 屏幕宽度,单位像素
height {number} 屏幕高度,单位像素
设置脚本坐标点击所适合的屏幕宽高。如果脚本运行时,屏幕宽度不一致会自动放缩坐标。

例如在1920*1080的设备中,某个操作的代码为

setScreenMetrics(1080, 1920);
click(800, 200);
longClick(300, 500);
那么在其他设备上AutoJs会自动放缩坐标以便脚本仍然有效。例如在540 * 960的屏幕中click(800, 200)实际上会点击位置(400, 100)。
挺好用的,学习了!
xiaobei206 发表于 2019-10-23 13:58
小米6完全没法用,看了下脚本,就是按键精灵,分辨率有个JB的适配。

口吐芬芳,谁欠你了?
Faker007 发表于 2019-10-23 14:07
https://hyb1996.github.io/AutoJs-Docs/#/coordinatesBasedAutomation?id=setscreenmetricswidth-height ...

说实话,我就分享个东西,不欠你啥吧,爱用不用,说话上来就JB的,我是真的服。MJJ都这么暴躁吗
kangsgo 发表于 2019-10-23 14:08
挺好用的,学习了!

感谢支持,菜鸡一个,瞎打瞎闹
7.0的模拟器我这淘宝全部闪退。
马克思zsbd