全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: xljbear

在namesilo中遇到了神奇的事

aming 发表于 2019-10-25 13:57
这是程序Bug啊,钱退你了,但仍然继续转移成功了。
你用第三方解析是不会影响你使用,任何一家转移域名是不 ...

已经续费了两年了,第一次转移续了一年,我的钱退款了,今年又续费了
aming 发表于 2019-10-25 13:57
这是程序Bug啊,钱退你了,但仍然继续转移成功了。
你用第三方解析是不会影响你使用,任何一家转移域名是不 ...

这个域名应该不续费的话18年就要到期删除的。。现在已经续费到20年了
xljbear 发表于 2019-10-25 14:01
已经续费了两年了,第一次转移续了一年,我的钱退款了,今年又续费了

域名是什么时候到期?超过2~3个月没?
刚过期是可以正常使用,这没什么的
aming 发表于 2019-10-25 14:03
域名是什么时候到期?超过2~3个月没?
刚过期是可以正常使用,这没什么的 ...

域名到期是18年8月,但是每年都在被namesilo续费,whois上查到到期时间已经是20年8月了
xljbear 发表于 2019-10-25 14:03
这个域名应该不续费的话18年就要到期删除的。。现在已经续费到20年了

要是这样,那真是超级Bug了……
aming 发表于 2019-10-25 14:05
要是这样,那真是超级Bug了……

不知道是不是namesilo觉得这两个域名不错,想保留的再出售的,但是一直没卖掉而且也没重置NS记录
xljbear 发表于 2019-10-25 14:07
不知道是不是namesilo觉得这两个域名不错,想保留的再出售的,但是一直没卖掉而且也没重置NS记录 ...

过一个月你再说,

仔细看了下,你不是说去年转移吗,对,本来是18年8月到期,但是Bug,给你退钱但又免费给你续费一年,实质是19年8月到期,所以,现在只是刚到期没释放而已。要是19年11月后,域名还在,你再说。

任何一个域名都是这样的,不管你续不续,域名到期whois都会自动加一年,但这是预授权而已,客户不续费,域名仍然按流程删除处理。你没看懂我写的,你域名只是还没到删除期罢了

aming 发表于 2019-10-25 14:13
过一个月你再说,

仔细看了下,你不是说去年转移吗,对,本来是18年8月到期,但是Bug,给你退钱但又免费 ...

如果域名现在是待删除的状态下,还能正常解析吗,现在网站访问都正常
确实挺神奇的
ZSBD
xljbear 发表于 2019-10-25 14:15
如果域名现在是待删除的状态下,还能正常解析吗,现在网站访问都正常 ...

可以啊,一直都可以。
各个后缀都有不同规定,每家注册商也有不同规定。
但是国外注册商,.com/.net/.org域名过期后,即便不续费,都可以再正常使用30天。30天后就各有不同
国内有些注册商,倒是勤快,一到期就自动改DNS,拿去停放或提醒续费页……