全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Josk

[不限流量] YonZY出限量优惠,500卢布1年kvm,vm最低3年1000卢布

不支持PP 飘得厉害。我还是不上了

VM有dd windows的链接吗 我用萌咖大佬的一键dd包连不上3389
wcia 发表于 2019-10-26 09:14
----------------------------------------------------------------------
CPU Model            : QEMU  ...

我的I/O是你的5倍,看来这波不亏
uin 发表于 2019-10-26 10:04
VM有dd windows的链接吗 我用萌咖大佬的一键dd包连不上3389

vm不支持dd的win吧

那怎么安装Windows呀 他家面板不怎么会用

支持是支持,但是你这个配置就算了吧!

KVM/Xen/Hyper-V/VMware虚拟化VPS适用 集成万能驱动 2019-9-15版本
境外: https://api.moeclub.org/GoogleDrive/1ciR-oWSVqVUh7zfbo47RHQbhQHKOWkzB
境内: https://api.moeclub.org/GoogleDrive/1ciR-oWSVqVUh7zfbo47RHQbhQHKOWkzB/NoLimit
备用: https://share.moeking.me/Microsoft%20Windows/DD/Win7Ultx64Lite-IIS.gz
Username: Administrator
Password: www.nat.ee
碧莲(老司机)@hostloc制作
3年的付款还没开通啊
Josk 发表于 2019-10-26 10:17
支持是支持,但是你这个配置就算了吧!

谢谢提醒。我是看见楼里有人弄了个Windows的截图,所以我以为可以简单用上
3年款等待中。。。多久开
这个多少流量的