全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 夜桜

[疑问] [已更新5.4.0rc6] Google BBR2 BBRv2 Debian/Ubuntu x64 至臻一键安装脚本

万七 发表于 2019-11-8 01:19
能解释下BBR2是什么吗?

BBR2是BBR的升级版

什么是BBR:
CP BBR(Bottleneck Bandwidth and Round-trip propagation time)是由Google设计,于2016年发布的拥塞算法。以往大部分拥塞算法是基于丢包来作为降低传输速率的信号,而BBR则基于模型主动探测。该算法使用网络最近出站数据分组当时的最大带宽和往返时间来创建网络的显式模型。数据包传输的每个累积或选择性确认用于生成记录在数据包传输过程和确认返回期间的时间内所传送数据量的采样率。

Google在有图比上应用该算法,将全球平均的有图比网络吞吐量提高了4%,在一些国家超过了14%。根据实地测试,在部署了最新版内核并开启了 TCP BBR 的机器上,网速甚至可以提升好几个数量级。
Musketeer 发表于 2019-11-4 19:43
试了下没bbrplus速度快

bbrplus我发现会有断流现象,请问大哥你用起来怎么样
安装后同时开启了 bbr与bbr2
实际运作的是哪一个?
oxygen427 发表于 2019-11-16 20:03
安装后同时开启了 bbr与bbr2
实际运作的是哪一个?

这就是我知识范围以外的了。
前面也有人报告说同时开了bbr和bbr2
但是我脚本里,代码里,写的明明白白清清楚楚,开启bbr2的时候会停止掉bbr,
我检查了代码,也没发现有什么写错什么的。
到底为什么会同时开启了...
独服不能用。。。
hiagfh 发表于 2019-11-17 02:07
独服不能用。。。

online 3o独服实测成功,其他的不保证。
bbr2超级慢,别折腾了
大佬厉害,试下效果
大佬  5.4.0-rc6 内核更新了,求编译更新脚本,跪谢大佬
https://www.hostloc.com/thread-610000-1-1.html
6fyC8r 发表于 2019-11-20 17:28
大佬  5.4.0-rc6 内核更新了,求编译更新脚本,跪谢大佬
https://www.hostloc.com/thread-610000-1-1.html ...

今天早上提交了编译,然后出门了,打算回家更新脚本。
然后回家一看,编译失败了。
咕咕咕。