全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: lypdarling

[Windows VPS] 大家通过网络赚钱的月收入是多少?

关闭 [复制链接]
应该有mjj通道
倒贴钱续费域名那种。
每年花几K倒贴玉米, 小jj
没有负值?
这是不科学的
身边有不少朋友都是做网赚的,一起聚会的时候我就很羡慕这帮朋友,问他们赚多少钱的时候,他们的答案是令我非常惊奇的,让我也很向往这个行业。有的说赚个锤子(锤子也不错),有的说赚个蛋蛋(金蛋?),有的说赚个毛线(互联网+纺织业?),最羡慕的是那个哥们,他说赚他妹!(竟然能赚到个美眉!!!),当然也有重口味的,有个哥们说他赚个J8(弯了。。。。)!更有甚者曰,赚他老mu(互联网+富婆?)
心中感慨万千,网赚真是个好项目,隔壁老王都砸进去三套房子了,见面便说:“老夫手里三千域名,五千大鸡,八千小鸡!老夫日后定是全宇宙最靓的崽!”
一日发小来看我,我知道他出了一个J8.COM发财了,见到我就说,你这一个竹筐能卖多少钱?啊?!当初你要是跟着我一起入手哪怕一千个域名,如今你也不会在这编竹筐了!我没有理他!他看我不理他非常生气回到了自己的新买的电瓶车上!边走边怒吼道:“T,M,D,整天就知道编!就知道编!!!”
看着他远去的背影,我心中呐喊着:老子真的编不下去了!!!
不好意思,50000+,要问我为什么选这个,我喜欢0000+多。
差评 没有mjj通道
3000左右