全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

【27个已售罄】28.88元出点3元毛子鸡

之前不是带240余额(26块钱左右)的卖55都有人要嘛。
那我不带余额卖28.88一个好了。
配置 1核心2.0Ghz 512内存 10G SSD硬盘 无限流量 联通用户可以跑满。
机器已付完整一个月的费用。
改邮箱出。可代充余额(如有需要)。
不刀,要就pm我联系方式,我加你。
具体配置如下:
Data Center
Rucloud: Russia, Korolev
Operating System
CentOS 7.6.1810 (ENG)
Configuration
1x2.0GHz, 0.5Gb RAM, 1IP       
Disk
10Gb SSD (Operating System)
27个一下子全卖完了
这批io好像有点牛,一切随机,不做保证。
wolfewong 发表于 2019-10-29 02:30
溢价30-40挺合理的,前段时间溢价60的完全就是在抢钱的
不过这款机后面可能还会补货,如果不想溢价收机的可 ...

上次是9月16

到今天 才补了170台左右
其实还真不算多

而且看IP很杂 不像上次是拿了一整个45开头的新C段(RIPE最近申请到的)
外加现在RIPE搞不到IPV4了

下次补货个人觉得是真的难了
而且你看这次还偷偷加了个IP验证 一般人都没注意 不知道放货了

我用美国的ip,付款的时候显示0.6美元,不过我没有选择,我觉得应该并没有限于俄罗斯ip,其他国家ip应该也是可以的。30卢布的横幅还在应该还会补货  发表于 2019-10-29 03:00
不过这款机后面可能还会补货,如果不想溢价收机的可以再等等
(我前几个月就是这么劝人的,没想到今天真补货了)
这么快就开始出了嘛。。。 一点都不含蓄的 lol
image 发表于 2019-10-29 02:28
这么快就开始出了嘛。。。 一点都不含蓄的 lol

哈哈哈哈哈,难得可以挣点点手工费。
wolfewong 发表于 2019-10-29 02:30
不过这款机后面可能还会补货,如果不想溢价收机的可 ...

谢谢帮顶,我溢价25的样子。
应该下单未付款吧
image 发表于 2019-10-29 02:34
上次是9月16

到今天 才补了170台左右

好奇是怎么能看到库存是多少的  大佬果然是大佬