全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: wang765

求推荐好用编辑器

多文件编辑:vscode
单文件编辑:notepad3
大学的时候一直用sublime写代码,后来换电脑了懒得配就用ide了,偶尔文本编辑就vs code
Sublime感觉很好啊
sublime收费  vscode作为编辑器还是大型了点
作死和用工具 有什么冲突的吗 ?

容不得任何沙子  那就去朝鲜吧 ,

notepad++我是用来替代Windows自带文本编辑器的,用于编辑普通文本文件,采用最小化安装,就附带一个上下文选项。因为用C++编写的,软件执行效率高,软件本身的功能也很丰富。sublime虽然同样轻量,但功能差远了,未安装插件时对GBK等编码的文件支持也不够好。vscode适合编辑小型工程,打开文件夹什么的,定位不同,本身的启动和内存占用也差远了。

这事并不影响我使用该软件,作为国内优秀教育培养出来的“精致的利己主义者”的我们,何必因为一点破事影响自己的利益(这里就是放弃使用一个优秀的文本编辑器),而自找苦吃。

你还是太年轻了,就和看NBA一样,现在还不是该看就看。嘴上可以喊着热闹,实际做事就别自我挖坑自我跳了。

作为一个长者,我有必要告诉你一点人生经验。

notepad2、notepad3不轻量,不好用吗?其实优秀的文本编辑器很多很多,没必要逮着一个吹  发表于 2019-10-31 22:56
白用而已,你又没让他赚到半点好处,无所谓