全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

看剧看电影求pt站推荐

之前有玩南洋pt入门,发现里面资源还是有点少. 因为最近越来越忙,不想在找资源上花更多的时间,所以打算捐个pt站的账号.

平时的主要是喜欢看电影, 看点韩剧美剧什么的, 求推荐pt站? Ourbits的资源怎么样? 因为初步打算捐Ourbits, 不知道账号好不好养.
既然都捐了。。何不捐馒头。。大站资源都差不多的,基本都有人搬运。。无聊的时候还有djj
要捐的话 就直接捐馒头把
想进哪个捐哪个,土豪任性
馒头感觉新手捐入不错,但是里边的片子我自己是一个都没看过。还是喜欢其他站制作的资源
我现在一般都是用iptorrents.com了,资源比国内PT站快太多了,质量也非常好,不过没有馒头这种好养
shc 发表于 2019-11-2 00:18
我现在一般都是用iptorrents.com了,资源比国内PT站快太多了,质量也非常好,不过没有馒头这种好养 ...

站内的港片, 韩剧, 日剧之类的全吗? 比较关心资源
hjh142857 发表于 2019-11-1 23:42
既然都捐了。。何不捐馒头。。大站资源都差不多的,基本都有人搬运。。无聊的时候还有djj ...

真爱生命, 远离大姐姐. (其实九一就够看了)
okgogogo 发表于 2019-11-2 00:06
馒头感觉新手捐入不错,但是里边的片子我自己是一个都没看过。还是喜欢其他站制作的资源 ...

其他哪些站呢? 求举例 啊