全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: fadaixiaohai

[Windows VPS] 电信家宽被封,只能注销重开宽带

前几天因为开了群晖被告知 私人宽带非法搭建web 被停宽带  写了个承诺书关掉web服务就可以了 据说我是我镇上第一批 一共三十多个
CoolCollin 发表于 2019-11-5 20:46
国内买什么域名? 脑子进水

国内买域名,老老实实解析到国外"健康"网站.

但是如果你买的国外域名服务商的域名以后直接一个措施让你的域名变的极不稳定时不时就无法访问呢, 有没有想过这个问题, 到时怎么办, 然后还限制国外服务商的域名不能转到国内服务商来
应该跟用ddns无关,估计不让搞web,即使非80 443端口可能也不让搭web站点
JasonGo 发表于 2019-11-6 14:29
前几天因为开了群晖被告知 私人宽带非法搭建web 被停宽带  写了个承诺书关掉web服务就可以了 据说我是我镇 ...

什么地区?
vicp.cc动态域名了解一下,国内正规的北岸网站

上海
一直用域名访问家里的路由器的 我用的是一年免费阿里云的design域名 表示一点问题都没有 用了一年多了