全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 大享

中国电信游戏出海解决方案

dtkevin 该用户已被删除
dtkevin 发表于 2019-11-6 13:33
哈哈.....但是我记得还真有人找到了延迟120以下的

那可能是到夏威夷吧,也算美国
dtkevin 发表于 2019-11-5 23:33
哈哈.....但是我记得还真有人找到了延迟120以下的

波特兰就能120以下。另外还可以上海-东京26ms+东京-西雅图82ms组出110ms以下的。但游戏服务器一般在加州。
大享 发表于 2019-11-6 12:20
加速器总归要基于基础线路,就像汽车有各种加速改装,但总要有一条基本的平坦道路才能跑起来。 ...

电信官方的?
1、广东电信自己有CN2线路出海游戏方案
2、使用不过墙的线路比过墙的快很多……各个大公司内网都是不过墙的专线(很多人开的有,香港1ms)。
3、很多外国IDC也卖外汇主机,这种主机没啥优点,就一个:延迟低

老哥要做这个,恐怕竞争激烈哦
我在美国犹他州 发表于 2019-11-6 14:17
1、广东电信自己有CN2线路出海游戏方案
2、使用不过墙的线路比过墙的快很多……各个大公司内网都是不过墙的 ...

我们不是做B2C的,CN2是电信集团资源,各分公司都可以卖。但电信美洲公司自运营的资源,广东电信要卖,也要和我们结算啊。
dtkevin 该用户已被删除