全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 经济不景气,辞职从此自由职业,请大佬指点如何养家糊口

关闭 [复制链接]
如题,年纪也不小了快40了 ,以前公司做贸易的,辞职从此自由职业,本人懂一些HTML CSS,LIUNX服务器操作,GCP一年一度换免费账户用鸡学习,阿里云香港已经注册好账户,ECS搭建了一个自己的博客,就是上面的程度,另外以前公司贸易需要手里留下了一些手机号码资源。
手里就这些东西了,自己的技能就这么点,求教如何养家糊口先,谢谢大佬们指点了。
经济不景气,你居然还敢辞职。。。

你40年白活了?还是你有什么优势隐瞒下来了?不缺钱????
说实话 楼主会的这些没什么竞争力啊
我觉得这个哥们是在说个段子而已.
游乐王子 发表于 2019-11-7 12:53
搞微商吧,朋友圈里面很多搞了一年,买房买车的。。天天吃个早餐都几千的。。。 ...

就服你这句
很多人专门干外贸,你不如建站自己倒腾,反正有经验。
楼主为什么辞职?有什么特别的原因吗?
还是做外贸,其实还是很赚,做IT,要挣大钱现在环境很难。。

神了, 外贸论坛说做程序员赚,IT论坛说做外贸赚。  发表于 2019-11-7 14:31
同意,做个外贸网站,也就是外贸SOHO

SOHO是Small Office,Home Office的简称,意思是家居办公,指那些专门的自由职业者:自由翻译人、自由撰稿人、平面设计师、工艺品设计人员、艺术家、音乐创作 ...

顺便可以带上我,我不会外贸