全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

关于邮箱SMTP的问题

各位MJJ,有没有支持SMTP 587端口的,邮箱  经常发信的,但是不是那1秒几封的,有没有知道的用在WHMCS 由于机房屏蔽465了,25也用不了,指能用587了,免费优先
腾讯  企业邮箱 我目前就是
free9901 发表于 2019-11-10 22:27
腾讯企业邮箱里的内部群发邮件(比如老板给所有员工频繁群发),有限制吗

同域应该是不限制的,发外域就有。
wuwang 发表于 2019-11-10 21:49
腾讯  企业邮箱 我目前就是

腾讯企业好像不知道587吧
我也想群发邮件。
结果才发几百封
卖主机的直接发信说我小鸡中毒了 在滥发邮件叫我处理下。
我。。。。。。
citywar 发表于 2019-11-11 19:50
我也想群发邮件。
结果才发几百封
卖主机的直接发信说我小鸡中毒了 在滥发邮件叫我处理下。

你这几百封是多长时间发的?量小的话我可以免费提供。哈哈。。。
lijihede 发表于 2019-11-11 19:52
你这几百封是多长时间发的?量小的话我可以免费提供。哈哈。。。

我也不知道 没研究这个 就是论坛程序自带群发信件给会员。
有没有免费提供群发邮件的国外网站。几十秒一封都行。我想把注册的网站会员邮箱统计起来慢慢发。
citywar 发表于 2019-11-11 19:57
我也不知道 没研究这个 就是论坛程序自带群发信件给会员。
有没有免费提供群发邮件的国外网站。几十秒一 ...

免费的绝对没有,现在机房对面群发邮件管控都很严。比如我就用virmach的主机发过几封邮件,然后就被关机,还发了警告信。
lijihede 发表于 2019-11-11 19:59
免费的绝对没有,现在机房对面群发邮件管控都很严。比如我就用virmach的主机发过几封邮件,然后就被关机 ...

多长时间发一封 能不被警告