全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

10O, 十台删了七台, 付费了一台......

从大佬手里买的, 只需要一台, 号里有十台...
已经删了七台, 开了一台, 还在Pending Delivery......
觉得删了浪费, 有需要的pm吧, 原价, 付款码直接发你, 好像不能push, 只能给root.
24hrs 后把剩下的删了, 不来mjj论坛了, 不折腾JJ了, 用好手里的就好了.

配置如下:

Dedicated Server (11/11/2019 - 11/12/2019)
Service #167756
CPU: Intel Core i3-530 - 2.93 GHz - 2 core(s)
RAM: 4GB - DDR3
HDD: 2x 1TB (HDD SATA)
Bandwidth: Unmetered @ 1Gbps        $11.92 USD
Sub Total:        $11.92 USD
Credit:        $0.00 USD
Total:        $11.92 USD
liugogal 发表于 2019-11-14 01:04
看起来欧元付款便宜很多啊

付的的那台是季付的, 微信支付 人民币 273.38
看起来欧元付款便宜很多啊
给roor不就等于租了?
yanaxiao 发表于 2019-11-14 01:08
给roor不就等于租了?

不赚钱的事情也能算租?
发ticket 试试看push也行, 只是觉得删了有点浪费

这款除了对国内网络不友好之外, 其它我觉得都蛮好的.
你付款也不能保证开通哇
weiai 发表于 2019-11-14 01:13
你付款也不能保证开通哇

还有这种情况?
smileghost 发表于 2019-11-14 01:14
还有这种情况?

人家没货,你能咋办。给你退款也不能说啥,合情合理
weiai 发表于 2019-11-14 01:15
人家没货,你能咋办。给你退款也不能说啥,合情合理

也是, 真不能开就看看黑五能不能抢一台吧.

想找台能用的杜甫, 不折腾了......

天天论坛刷啊刷, 买了一堆吃灰机...
开了个ticket去问是不是 out of stock 不能能装了. 看看什么情况吧!