全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: mmmmmiku

感觉最近有人炒virmach,建议大家买virmach家的机器小心点

Roo00kie 发表于 2019-11-14 17:46
。。。。用的什么脚本

我建议你贴图。。。我有点不太信。。。

就是UNIXBENCH啊
kvm不是ovz升级的,机器我出手了,我还折了100扔的
Roo00kie 该用户已被删除
Roo00kie 发表于 2019-11-14 17:53
具体 配置  具体续费 多少。。。我咋不记得有这个套餐。。

6c12g20g 45刀
Roo00kie 发表于 2019-11-14 17:41
vir家的机器可能4核都不如瓦工单核????  ???
楼主你也太夸张了吧?  vir家限制多  cpu也不算好。。。但 ...

我记得有个查指令集的命令,以前没注意到,后来有一次,就是甲骨文放货之后,我在搬瓦工和甲骨文上各测了一下,发现搬瓦工(至少低端,如DC9 512这类也算吧)指令集少,没AES,而甲骨文基本上给开全了。

另外,搬瓦工好象对所有机器的CPU都有限制,有的最少的,据说限制到20%都不到。

不过使用起来,感觉还行,可能是我在这上面用于编译等高频率的操作不多。
mmmmmiku 发表于 2019-11-14 17:44
我可以告诉你我拿vir LA的机器 6核12G跑unixbench没跑过瓦工双十一。
如果其他机房应该会好很些,VIR LA ...

搬瓦工双十一好象最好的一款就是2C2G的,那就是说2C的对不过6C的,这个的确我也不敢相信。
Roo00kie 发表于 2019-11-14 19:00
搬瓦工 就是线路好。。。cpu真的渣渣   。。。我都有点怀疑 楼主是 来吹搬瓦工的。。。virmach虽然垃圾。 ...

我可没说瓦工好,但是vir特别是la 你去买台就知道了
瞎说什么大实话。VIR一向比较阴险不会做雷锋