全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: hx

[特价VPS] HostLatch特价非常便宜,靠谱吗?

原帖由 cpuer 于 2009-11-15 23:46 发表

如果要我选择的话我还不如选择 HostLatch 的了,后面这家我还没看到过评论。

好,你经验丰富,听你的,哈哈。
如无意外过几天就准备出手啦……

回复 22# 的帖子

嗯,再观察观察。
打算出手4.95的那个xen..昨晚问那家的客服1M的带宽是不是独享的…他回我 It is amount for the bandwide each vps 不知道他想表达什么 汗
原帖由 pcboy128 于 2009-11-16 19:02 发表
打算出手4.95的那个xen..昨晚问那家的客服1M的带宽是不是独享的…他回我 It is amount for the bandwide each vps 不知道他想表达什么 汗

可能就是在100M或10M共享主机上对VPS限制带宽吧。不存在什么独享还是共享吧

回复 25# 的帖子

无法给VPS作出独立的带宽限制的。
刚刚在WHT搜索,发现HL这家公司在招聘salesmen,看了下要求不高,英语好有时间就行。
这么看来他都准备请人了,从one man company变成two mancompany了,应该不至于这么快倒闭吧。
http://www.webhostingtalk.com/showthread.php?t=900578

回复 27# 的帖子

估计业务多了,价格太便宜了,招人的话印度人会是首选。

回复 29# 的帖子

vrtservers.net的独立服务器就是这样,一对夫妻在经营。