全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: xcy1020

【更新分享率控制】qBittorrent + Rclone 自动上传脚本

nightmare 发表于 2019-11-25 19:07
不错啊,github拉一份吧

不了不了 ,写得有点挫 上不了台面
不错不错,等我搞个馒头账号租个3o去
谢谢楼主!膜拜大神!
大佬牛逼  不过吸血不好 判断下分享率达到1以上再删?
yushui 发表于 2019-11-25 20:11
大佬牛逼  不过吸血不好 判断下分享率达到1以上再删?

可以 后期考虑改改
给大佬加精,加分!赶紧的
jav = os.listdir(path)                         if jav != []:                                 os.chdir('/root/')                                 print('本页下载完成,上传到Google Drive...')                                 subprocess.call(["rclone move /root/**hub/HD-**/ pydos:**hub/HD-**/"], shell=True)
pydos 发表于 2019-11-25 20:56
jav = os.listdir(path)                         if jav != []:                                 os.chdir('/root/')                                 print('本页下载完成,上传到Google ...

大佬这是开车呀
sunsea 发表于 2019-11-25 18:16
上传完之后还可以再挂载回来,然后限制上传速度,就可以保种赚魔力了

上传完,上传到GD,挂载的话,目录不会更改吗
可惜我的3欧被馒头标记了